The Secret Garden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Secret Garden » Мастерская » Цитатник форума


Цитатник форума

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь игроки могут публиковать цитаты из понравившихся постов, смешные моменты из флуда и т.п. Эти цитаты можно будет увидеть в одной из вкладок в таблице. Таким образом вы можете сделать приятно своим соигрокам, а так же показать гостям и потенциальным игрокам жизнь нашего форума.

0

2

Horace Pemberton написал(а):

Гораций надеялся, что соблазнительные картины домашнего уюта смогут отбить у Винсента желание выкапывать трупы посреди ночи.


http://funkyimg.com/i/2CCSL.gif

0

3

Felicia Huntington написал(а):

- Немного напоминает свадьбу маминой кузины...- протянула Фелиция, - все валяется, а что с этим делать непонятно.

0

4

Felicia Huntington написал(а):

Итак, сидите вы, доктор, в удобнейшем кресле и спрашиваете себя:
-Что вас беспокоит? Расскажите мне, уважаемый.
И вы себе отвечаете:
-Кажется, у меня галлюцинации. Я вижу призраков.
-А с чего все это началось?
И тут я, например, могу уточнить с чего конкретно:
-Все началось с конфеток, док)

0

5

Meredith Bishop написал(а):

- О да, она просто поразила своим приходом. Забреди сюда призрак принцессы Дианы - и то я бы меньше удивилась, - рассмеялась Мередит. - Сказала бы ей: "Ну что, подруга, как жизнь?"

0

6

Vincent Huntington написал(а):

Джон, конечно, вращался в самых уважаемых и высоких кругах, но наравне с этим он мог подобрать на улице бродягу, который по его мнению блестяще играет на саксофоне, и усадить его за один стол с какими-нибудь титулованными наследниками. И ему прощалось, потому что в этом был весь он.

0

7

Edwin Byron написал(а):

Закончилась служба, прихожане стали потихоньку разбредаться, и в этот раз к нему с вопросом подошла только миссис Поттс, желавшая узнать, почему ее черный кот часами смотрит в пустой угол, и не видит ли он там бесов. Успокоив старушку, Эдвин с легким сердцем отправился пройтись по церковной аллее.

0

8

Felicia Huntington написал(а):

Фелиция подняла голову и исчезла с чердака. Первая остановка в саду, вторая на том самом обрыве, а дальше она оказалась на площади, где шла ярмарка, дальше поле, лес... И бездонное небо над ней.
Она свободна, пел ей ветер, летевший рядом. Она свободна, вторила луна. И звезды пели серебряными голосами - она свободна. Девочка смеялась от счастья, пока листья в осеннем лесу не прошептали: "Ты обещала". Пока земля не вздохнула и туман не осыпался шорохом капель: "Ты обещала"...
Девочка остановила свой безумный полет.

0


Вы здесь » The Secret Garden » Мастерская » Цитатник форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC