Что-то я весь киплю (так вообще говорят?)) идеями
по поводу игры?)
The Secret Garden |
![]() Добро пожаловать в западную Англию, графство Шропшир. Здесь, в небольшом городке Хайнд-Лейси, происходят истории, частью которых мы приглашаем стать вас. Жанр: триллер, детектив (имеется небольшая мистическая составляющая); рейтинг 18+ ![]() Ноябрь 2010г. Графство Шропшир: Хайнд-Лейси, Шепчущие дубы. Весь месяц идут дожди, погода пасмурная. Небо затянуто серыми тучами. • Daily news, 06.11.2010: В Хайнд-Лейси пропал человек. • Дневники, 25.10.2010: Семья Адамс купила заброшенный дом в Шепчущих дубах. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Secret Garden » Здесь мертвецы под сводом спят » Флуд 1: В честь глупых имен и веселых ирландских песен
Что-то я весь киплю (так вообще говорят?)) идеями
по поводу игры?)
Jonathan Huntington
Да)
Timothy Adams, интересно какие! А то уже дочитываю Доску Уиджа и гадаю, что же будет дальше )
Jonathan Huntington
Экшн, ахахах)
От нас ушла Агата?(
Felicia Huntington
Да, есть такое.
Тяжело писать спокойные эпизоды, когда у тебя настроение, в котором хочется виски и разбить кому-нибудь лицо.Вот для этого я и писал акцию на Рэнди, где же он, когда так нужен.
Обмен любезностями в мыслестоке состоялся *смеется*
У кого как день, друзья?
День под девизом: "Выжать из своей головы всё" и тотальный мозговой штурм.
А у вас?)
Charles Crowley
У меня девиз сегодня: тотальная лень)
День выдался мрачный, хмурый, пасмурный. Я еще с остатками болезни. Как привидение по квартире сную)
А посоветуйте чего почитать?
Vincent Huntington
Да, погода на редкость мерзостная. Ещё и жутко холодно в квартире почему-то. По крайней мере, у меня.
Но полениться тоже иногда бывает полезно.)
Vincent Huntington
О, я знаю, что вам может понравиться. По крайней мере, если судить по тому, что вы уже упоминали здесь.
"Комната Джованни" Болдуина, если ещё не читали. Прекрасная вещь.
Vincent Huntington, у меня как-то в борьбе с эмоциями день проходит) решил в икею съездить
А ты ходил вчера на бурлеск? Или было плохо?
А какого жанра почитать хочется?
Charles Crowley
Меня еще в сон нещадно клонит)
"Комната Джованни" Болдуина, если ещё не читали. Прекрасная вещь.
По цитатам знаю)
Jonathan Huntington
Увы, болею. Вообще боюсь из дома выходить, тем более в места скопления людей. У меня теперь кашель. Душит (
Даже не знаю насчет жанра. Кроме фантастики все рассмотрю)
Vincent Huntington, кстати, появление кашля может указывать на выздоровление. Вообще со всеми этими делами сироп солодки помогает. Похоже на грипп это все - и температура во второй половине дня которая поднимается, и кашель спустя несколько дней после появления температуры
На самом деле сначала хотел посоветовать Мэри Шелли, Франкенштейна или современного Прометея)) очень когда-то понравилась эта книга
Сам читаю сейчас Историю Билли Милигана (могу порекомендовать, если не читал, там чтиво без изысков), письма Баламута, но там мистика, и Декамерон. Мне Декамерон кажется очень расслабляющей и приятной штукой с красивыми описаниями. Хотя ещё мне кажется, что то что я читаю только сейчас, все прочитали уже давным давно )
Я заблудился ещё до входа в икею
А ещё в Икее играет сарабанда Генделя и это оч странно
Vincent Huntington
Ну вот меня в своё время долго пинали в сторону этой книги, а когда наконец допнули, я еще долго пребывал в приятном шоке от прочитанного.)
Jonathan Huntington
Декамерона не читал, остальное читал)
Charles Crowley
Неплохая, да)
Как же я люблю музыкальные ассоциации, гифки, цитаты из книг и фильмов, сублимацию свежих эмоций через текст, аналогичные твоим идеи, найденные в любимых стихотворениях. Просто крик души, но господи, аааа.
Charles Crowley
Я обычно если с человеком в паре играю какое-то время, начинаю просто топить в потоке всего этого. Это мой фетиш)
Vincent Huntington
Неистово плюсую, вся переписка с давними соигроками в подобном.
Морозец! На плацу бодренько так.) /вернулась с верховой езды/
Margaret Huntington, ух, что может быть лучше бодрящей тренировки!)
Jonathan Huntington
Ничего! Хотя Винс прав, погода гадкая, на улице долго не покатались.
Margaret Huntington, но есть что-то в том, как мёрзнут пальцы, сжимая поводья) мне кажется
Как прошло?)
Jonathan Huntington
Бодренько.) Насладилась нагрузкой после ленивых выходных. А у тебя как дела, братец?)
Margaret Huntington, класс! Мне кажется, это прекрасное ощущение)
Сам недавно с лошади. Правда просто так, развлекался. Как спортсмен в седле уж лет 8 не сидел)
Да ничего вот. Сижу и лениво поедаю какое-то безсахарнре мороженое в ТЦ, удивительно вкусное
Слушаю музыку для поста)
У меня тут небо акварельное
Отредактировано Jonathan Huntington (26.03.2018 19:04:58)
Кого я вижу в гостевой!
Вы здесь » The Secret Garden » Здесь мертвецы под сводом спят » Флуд 1: В честь глупых имен и веселых ирландских песен